Трубопроводная арматура Fujikin

Компания Fujikin является одним из мировых лидеров разработки и производства оборудования для управления подачей сверхчистых газов и газовых смесей.

С 1930 года Fujikin Inc. занимается производством и разработкой надежных в эксплуатации элементов трубопроводной арматуры, которые находят свое применение в научно-исследовательской сфере, в аналитическом и производственном оборудовании, в фармацевтической промышленности, энергетике, нефтехимии и полупроводниковой промышленности.

Трубопроводная арматура от компании Fujikin Трубопроводная арматура от компании Fujikin Трубопроводная арматура от компании Fujikin

Fujikin предлагает широкий спектр оборудования: от газовой арматуры и клапанов до высокоточных регуляторов расхода газа и автоматизированных систем газораспределения. Широкий выбор производимой продукции по типам управления, температурному диапазону, расходу газа, типам уплотнений в том числе металл-по-металлу позволяет подобрать оборудование для любых применений. Продукция компании Fujikin применяется в системах доставки сверхчистых газов в полупроводниковой, аэрокосмической, биотехнологической, нефтехимической, фармацевтической и других отраслях.

Трубопроводная арматура от компании Fujikin Трубопроводная арматура от компании Fujikin Трубопроводная арматура от компании Fujikin

Основной вид продукции:

  • Запорная и регулирующая трубопроводная арматура малых диаметров (до Ду50).
  • Краны шаровые, игольчатые, диафрагмовые, обратные, сильфонные.
  • Арматура из инженерной керамики (Ду15 — Ду150).
  • Смесители.
  • Быстроразъемные и приварные фитинги.
  • Комплексные системы регулировки газов.

« Вернуться к каталогу