Фильтры

ЗАО "Уфимская Химическая Компания" предлагает широкий выбор фильтров немецкой фирмы Macherey-Nagel.

Мы представляем вам фильтровальную бумагу, мембранные фильтры и экстракционные гильзы в новом исполнении и для широкого диапазона применений, а также специальную продукцию, изготовленную из фильтровальной бумаги.

В нашем каталоге «Фильтрация» есть информация об индикаторной бумаге для определения рН, а также информация об индикаторной бумаге для качественного и полуколичественного анализов. Информация в каталоге даст вам представление о широком диапазоне применений нашей продукции. Вероятно, вы также сможете найти удобное решение для одной из ваших задач аналитического контроля. Более 9 десятилетий, с 1911 года, компания MACHEREY-NAGEL производит высококачественную фильтровальную бумагу, которая представляет собой истоки компании. И сегодня для производства используется самое лучшее сырье по давно зарекомендовавшим себя рецептурам. Это является гарантией постоянно высокого качества.

С 1996 г. компания внедрила систему управления качеством в соответствии со стандартом ISO 9001. Мы надеемся, что вы найдете для себя что-то полезное в нашем каталоге, и что наша продукция поможет вам в вашей лаборатории.

MN-Filtration

Поисковая программа FilterFinder позволяет легко подобрать аналог высококачественных фильтров Macherey-Nagel практически для любого производителя!

Каталог



« Вернуться к каталогу