Импортного производства

Стандартные образцы фармацевтических субстанций и примесей для анализа

Стандартные образцы фармацевтических субстанций и примесей для анализа

— EP (Европейская фармакопея)
— BP (Британская фармакопея)
— USP (Американская фармакопея)
— WHO (Всемирная организация здравоохранения)
— MicroMol
— LGC Promochem
— ChromoDex (фитостандарты)
— PhytoLab
— PhytoPlan

Аналитические стандарты

Аналитические стандарты

Для химии, нефтехимии, экологии, санитарного контроля производства.

По каталогам:

— Supelco
— Fluka
— Dr. Ehrenstorfer
— AccuStandard
и других производителей.

Многие отрасли химии и химического анализа предусматривают установление химического состава как количественного, так и качественного. В методах исследования, таких как хроматография, спектроскопия, флюорометрия — используются «стандарты» (стандартные образцы) в качестве образцов сравнения. Многие сложные приборы для физико-химического анализа предусматривают необходимость «стандартов» для точной настройки (калибровка прибора). Проверка точности приборов разного уровня сложности требуют «стандартов» для процедуры поверки. Стандартные образцы являются необходимым элементом в такой точной науке как химия.

Под «стандартом» во всех этих случаях подразумевается заведомо известное химическое вещество достаточной высокой чистоты и определенной концентрации, или массы.

ЗАО "Уфимская Химическая Компания" предлагает весь спектр химических «стандартов»: от особо чистых в фармакологическоактивных веществ, используемых в исследовании и анализе фармакологических объектов, заканчивая полимерными материалами, используемыми для калибровки и поверки спектральных приборов. Все предлагаемые стандарты отвечают высочайшим требования фармакопей всех континентов и всех методик (ISO) ведущих стран мира.

« Вернуться к каталогу